Quien soy? – ¿Qué es la mixología de Darrins?

Hola a todos, o hola a todos, en fin, como tu prefieras! Mi nombre es stefano, Ho 21 años y en este primer artículo quise presentarme explicando quién soy y por qué decidí abrir este blog y cuáles serán mis planes para el futuro.

MI FORMACION

En el verano de 2016/2017 me gradué de la escuela secundaria del hotel. Habiendo llegado al final del segundo año de estudios, elegí asistir al curso de salón y bar., ya que considero que poder relacionarme con las personas es uno de los mejores aspectos de este trabajo.

La mirada, o mejor, el tema que más me gustó en mi curso de estudio fue el mundo de la mezcla. Me parece un mundo fascinante en el que aún disfruto.

MI META

En el futuro me gustaría poder crear un proyecto que me permita poder compartir mi pasión y descubrir quién soy.. Mi objetivo es crear contenido válido que pueda ser una inspiración para las personas que deciden acercarse al mundo de la mezcla por primera vez..

Nunca he sido un fenómeno por escrito pero esto no quiere decir que hacerlo me relaje, especialmente escribiendo sobre lo que me gusta aprender. Por tanto, en este blog os contaré sobre:

  • Cómo nacen los cócteles más famosos
  • Los ingredientes que los componen y sus recetas
  • La evolución de los productos más utilizados en bares a lo largo de la historia

MIS EXPERIENCIAS

He asistido a varios cursos y he trabajado, por lo que pude hasta ahora dada mi edad, siempre en el comercio. Tuve la oportunidad de participar en un curso de maestría organizado por Forno d'Asolo S.p.a. Gracias a esta experiencia, que ha consolidado mis bases sobre cómo abrir un lugar, Entonces pude investigar otros aspectos con más confianza.. En este maestro fuimos seleccionados en 15 chicos de todo el Veneto.

En 2019 Fui seleccionado junto con otros 24 gente de toda Italia para participar en el séptimo barmaster organizado por Campari.

Desde que terminé la escuela siempre he trabajado en el sector de los bares y el verano pasado tuve la oportunidad de probar un poco de experiencia en el Cloakroom Cocktail Lab en Treviso., un bar de cócteles dirigido por Samuele Ambrosi, uno de los mejores cocteleros de Italia y que en 2018 está en el 2019 tiene su lugar clasificado como uno de los mejores 10 bar de cócteles en Italia.

Nel febbraio 2023 mi sono trasferito nella capitale spagnola, Madrid, dove a marzo ho iniziato a lavorare sempre come barman in uno dei migliori ristoranti del centro. Il ristorante in questione si chiama Numa Pompilio e, caratterizzato di un tipo di cucina italiana fa parte di uno dei piú grandi gruppi ristorativi di Madrid, il Paraguas.

Antes de dejarte leer lo que voy a escribir, Quiero precisar que muchas de las nociones que he aprendido, Les debo a varios libros y cursos a los que definitivamente te recomendaré que asistas si tú también, ven conmigo, te apasiona esta profesión.

Ciertamente debo agradecer a todas las personas que han estado conmigo y que todavía están cerca de mí por su apoyo continuo.!

Habiendo dicho eso espero que te interese lo que voy a escribir, hasta la proxima! Stefano

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