Wer bin Ich? – Was ist Darrins Mixology?

Hallo zusammen, oder hallo alle zusammen, Kurz gesagt, wie Sie es vorziehen! Ich heiße stefano, ho 21 Jahre und in diesem ersten Artikel wollte ich mich vorstellen, indem ich erklärte, wer ich bin und warum ich beschlossen habe, diesen Blog zu öffnen und was meine Pläne für die Zukunft sein werden.

MEINE FORMATION

Im Sommer von 2016/2017 Ich absolvierte die Hotel High School. Als ich das Ende des zweiten Studienjahres erreicht hatte, entschied ich mich für den Lounge- und Bar-Kurs, Ich halte es für einen der besten Aspekte dieses Jobs, mit Menschen in Beziehung treten zu können.

Das Aussehen, oder besser, Das Thema, das mir in meinem Studium am besten gefallen hat, war die Welt des Mischens. Ich finde es eine faszinierende Welt, in der ich mich immer noch amüsiere.

MEIN ZIEL

In Zukunft möchte ich in der Lage sein, ein Projekt zu erstellen, mit dem ich meine Leidenschaft teilen und herausfinden kann, wer ich bin. Mein Ziel ist es, gültige Inhalte zu erstellen, die eine Inspiration für Menschen sein können, die sich zum ersten Mal der Welt des Mischens nähern.

Ich war noch nie ein Phänomen beim Schreiben, aber das bedeutet nicht, dass es mich entspannt, vor allem darüber schreiben, was ich gerne lerne. In diesem Blog werde ich Ihnen daher davon erzählen:

  • Wie die berühmtesten Cocktails geboren werden
  • Die Zutaten, aus denen sie bestehen, und ihre Rezepte
  • Die Entwicklung der am häufigsten verwendeten Produkte in Bars im Laufe der Geschichte

MEINE ERFAHRUNGEN

Ich habe mehrere Kurse besucht und gearbeitet, für das, was ich bisher in meinem Alter konnte, immer im Handel. Ich hatte die Gelegenheit, an einem von Forno d'Asolo S.p.a. Dank dieser Erfahrung, Das hat meine Grundlagen für die Eröffnung eines Ortes gefestigt, Ich konnte dann andere Aspekte mit mehr Selbstvertrauen untersuchen. Bei diesem Meister wurden wir ausgewählt in 15 Jungs im ganzen Veneto.

Im 2019 Ich wurde zusammen mit anderen ausgewählt 24 Menschen in ganz Italien, um am siebten von Campari organisierten Barmaster teilzunehmen.

Seit ich die Schule abgeschlossen habe, habe ich immer in der Bar gearbeitet und letzten Sommer hatte ich die Gelegenheit, ein wenig Erfahrung im Cloakroom Cocktail Lab in Treviso zu sammeln, eine Cocktailbar von Samuele Ambrosi, einer der besten Mixologen in Italien und das in 2018 ist in der 2019 hat seinen Platz als einer der besten eingestuft 10 Cocktailbar in Italien.

Nel febbraio 2023 mi sono trasferito nella capitale spagnola, Madrid, dove a marzo ho iniziato a lavorare sempre come barman in uno dei migliori ristoranti del centro. Il ristorante in questione si chiama Numa Pompilio e, caratterizzato di un tipo di cucina italiana fa parte di uno dei piú grandi gruppi ristorativi di Madrid, il Paraguas.

Bevor ich dich lesen lasse, was ich schreiben werde, Ich möchte angeben, dass viele der Begriffe, die ich gelernt habe, Ich schulde sie mehreren Büchern und Kursen, die ich Ihnen auf jeden Fall empfehlen werde, wenn Sie es auch tun, Komm mich, Sie sind begeistert von diesem Beruf.

Ich muss mich auf jeden Fall bei allen Menschen bedanken, die bei mir waren und mir immer noch nahe stehen, für ihre fortwährende Unterstützung!

Trotzdem hoffe ich, dass Sie das, was ich schreiben werde, interessieren wird, Bis zum nächsten Mal! Stefano

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